kz ru
Павлодарский филиал Государственного Медицинского университета города Семей

Мы - Университет качественного образования!

Главная Новости

Новости

10 августа 2018 г.
Какой вы модератор? Почувствуйте себя сотрудником Facebook или «ВКонтакте». Игра «Медузы»
У каждой социальной сети свои правила модерации. Если их нарушить, вас могут ждать неприятные последствия: ограничение доступа в фейсбуке, удаление поста из инстаграма, бан в твиттере. За репост мема в ВК к вам может прийти даже не администрация соцсети, а полиция. «Медуза» предлагает читателям пройти тест и понять, каким бы вы были модератором. Отвечайте честно: ответы нигде не записываются!.

10 августа 2018 г.
Роскомнадзор вернул лицензию Европейскому университету в Санкт-Петербурге
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) выдала Европейскому университету в Санкт-Петербурге лицензию на образовательную деятельность. Детали Документ предполагает, что вузу будет выдана лицензия на осуществление образовательной деятельности, в том числе в рамках 13 образовательных программ — в магистратуре и в аспирантуре. Восстановить лицензию […].

10 августа 2018 г.
В читинской ИК-5 умерли в один день двое осужденных. Раньше здесь жаловались на пытки и голодали из-за условий содержания
7 августа 2018 года «на рабочих объектах производственной зоны» ИК-5 в Чите были найдены мертвыми двое заключенных. 8 августа это подтверила пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю. Адвокат правозащитной организации «Зона права» Алана Семигузова, чьи подзащитные сейчас находятся в этой колонии, рассказала «Медузе», что, по ее информации, речь идет о Александре Иванове и Андрее Трухине. По словам Семигузовой, оба они совершили самоубийство, но адвокат добавила, что не может раскрыть источник получения этой информации.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

10 августа 2018 г.Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что вдвое повышает пошлины на алюминий и сталь из Турции. Также он подчеркнул, что сейчас турецкая лира стремительно падает по отношению к «очень сильному доллару». Пошлины на алюминий повысятся до 20%, а на сталь до 50%. Наши отношения с Турцией сейчас не очень хорошие , - написал Трамп. По данным торгов, после этого решения американского президента, курс турецкой лиры сразу же обвалился по отношению к доллару и обновил исторический минимум на отметке 6,79 лиры за доллар. В начале августа  Минфин США ввел санкции в отношении главы МВД Турции Сулеймана Сойлу, а также министра юстиции Абдулхамита Гюля. Это произошло после того, как Турецкая республика не позволила вернуться на родину американскому пастору Эндрю Брансону. Его удерживают в стране, обвиняя в пособничестве террористам.

Метки

Интернет-магазин