kz ru
Павлодарский филиал Государственного Медицинского университета города Семей

Мы - Университет качественного образования!

Главная Новости

Новости

02 июля 2020 г.
Самый длинный матч в истории РПЛ провели «Ростов» и «Краснодар»
«Ростов» сыграл вничью с «Краснодаром» в матче 25-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» со счетом 1:1.Матч прошел на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону. Поединок, прошедший на стадионе в Ростове-на-Дону, завершился со счетом 1:1. В составе хозяев поля голевыми действиями Ивелин Попов (пенальти). Отметим, что главный судья матча Виталий Мешков несколько минут не давал пробить 11-метровый удар. Рефери неоднократно пользовался услугами системы ВАР. Из-за этого поединок продлился 111 минут 15 секунд с учетом добавленного времени в первом и втором таймах и стал самым продолжительным в истории РПЛ. Об этом ИА REGNUM сообщили в городской администрации. А ростовчане расположились на четвертой строчке, отставая от «быков» на три балла. При этом у краснодарцев есть игра в запасе. Ранее сообщалось, что в столичном дерби «Спартак» уступил ЦСКА со счетом 0:2.

02 июля 2020 г.
Путин проголосовал по поправкам в Конституцию
Президент России Владимир Путин принял участие во всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Глава государства прибыл на участок в здании президиума Российской академии наук на юго-западе Москвы, где он традиционно голосует на выборах. Там он традиционно голосует на выборах. Накануне президент России выступил с обращением к россиянам. Он призвал проголосовать каждого и отметил, что поправки будут приняты, только если их поддержат граждане. По словам Путина, предлагаемые изменения позволят закрепить в основном законе главные ценности российского народа.

02 июля 2020 г.
За поправки к Конституции проголосовали 77,93% россиян
Центральная избирательная комиссия России обработала 99,9% протоколов голосования по поправкам к Конституции. Принятие поправок в Конституцию России поддержали 77,93% избирателей.

1 2 3 4 5 Ctrl →

02 июля 2020 г.«Ростов» сыграл вничью с «Краснодаром» в матче 25-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» со счетом 1:1.Матч прошел на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону. Поединок, прошедший на стадионе в Ростове-на-Дону, завершился со счетом 1:1. В составе хозяев поля голевыми действиями Ивелин Попов (пенальти). Отметим, что главный судья матча Виталий Мешков несколько минут не давал пробить 11-метровый удар. Рефери неоднократно пользовался услугами системы ВАР. Из-за этого поединок продлился 111 минут 15 секунд с учетом добавленного времени в первом и втором таймах и стал самым продолжительным в истории РПЛ. Об этом ИА REGNUM сообщили в городской администрации. А ростовчане расположились на четвертой строчке, отставая от «быков» на три балла. При этом у краснодарцев есть игра в запасе. Ранее сообщалось, что в столичном дерби «Спартак» уступил ЦСКА со счетом 0:2.

Метки

Интернет-магазин