kz ru
Павлодарский филиал Государственного Медицинского университета города Семей

Мы - Университет качественного образования!

Главная Новости

Новости

06 октября 2017 г.
Три вокзала эвакуировали в Москве из-за звонков о минировании
Москва, 6 октября. Сотрудники полиции проверяют сообщения об угрозах взрыва на столичных вокзалах, сообщает источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах. В данный момент кинологи проверяют Курский, Киевский и Рижский вокзалы. На всех трех объектах проведена эвакуация. В Москве после звонков о минировании эвакуировали четыре железнодорожных вокзала. Кроме того, аналогичные сообщения пришли по десяти торговым центрам столицы. Кинологи проверили два вуза, детские сады и районные управы. Волна телефонного терроризма продолжается по всей стране с 10 сентября. Звонки от «лжетеррористов» поступают в правоохранительные органы всех российских городов буквально каждый день.  .

06 октября 2017 г.
Бывший главбух «Седьмой студии» отпущена под домашний арест
Следственный комитет России попросил суд перевести бывшего главбуха "Седьмой студии" Нину Масляеву под. Масляева была задержана по делу о хищении бюджетных денег этой театральной студией, созданной режиссером Кириллом Серебрениковым. Она признала вину в хищении средств, выделенных на культурный проект «Платформа», а также дала показания на других фигурантов дела, в том числе Серебренникова. В СИЗО Масляева находилась с 23 мая. Нина Масляева дала показания против бывшего директора "Седьмой студии" Алексея Малобродского и режиссера Кирилла Серебренникова. Малобродский заявил «Дождю», что слышал, как следователь говорил Масляевой: «Надо еще на двоих показания дать, и мы тебя отпустим». Сам Малобродский находится под стражей. Итин и Серебренников находятся под домашним арестом. Кроме Масляевой вину никто из обвиняемых не признает.

06 октября 2017 г.
Лауреат Нобелевской премии мира прокомментировал награду
6 октября в Осло назвали обладателя Нобелевской премии мира 2017 года - Международная кампания за отмену ядерного оружия (ICAN). «Это большая честь – быть награжденным Нобелевской премией мира 2017 года в знак признания нашей роли в достижении Договора по запрещению ядерного оружия», – циитрует заявление РИА «Новости». В документе также отмечается, что «это историческое соглашение было принято 7 июля при поддержке 122 государств, дает надежду в мире, где распространены массовые разрушения». «Мы гордимся тем, что сыграли большую роль в его (Договора по запрещению ядерного оружия, – прим. ВЗГЛЯД) создании путем его продвижения, участия в дипломатических конференциях, и мы продолжим работать в ближайшем будущем для его полной реализации», – заявили в ICAN. Кроме этого в заявлении отмечается, что кампания продолжит стремиться к вступлению в силу и реализации Договора о запрещении ядерного оружия. «Этот приз – награда за неустанную деятельность миллионов активистов и заинтересованных граждан, которые с момента наступления атомного века протестовали против ядерного оружия, настаивая на том, что оно не может служить законной цели и должно навсегда исчезнуть с лица нашей планеты», – подчеркивается в документе. В пятницу, 6 октября, стало известно, кто стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2017 год. Объявлен лауреат Нобелевской премии мира. Мы разделяем твердую приверженность достижению цели освободить мир от ядерного оружия», – заявила Могерини.

1 комментарий


1 2 3 4 5 Ctrl →

06 октября 2017 г.Следственный комитет России попросил суд перевести бывшего главбуха "Седьмой студии" Нину Масляеву под. Масляева была задержана по делу о хищении бюджетных денег этой театральной студией, созданной режиссером Кириллом Серебрениковым. Она признала вину в хищении средств, выделенных на культурный проект «Платформа», а также дала показания на других фигурантов дела, в том числе Серебренникова. В СИЗО Масляева находилась с 23 мая. Нина Масляева дала показания против бывшего директора "Седьмой студии" Алексея Малобродского и режиссера Кирилла Серебренникова. Малобродский заявил «Дождю», что слышал, как следователь говорил Масляевой: «Надо еще на двоих показания дать, и мы тебя отпустим». Сам Малобродский находится под стражей. Итин и Серебренников находятся под домашним арестом. Кроме Масляевой вину никто из обвиняемых не признает.

Метки

Интернет-магазин