kz ru
Павлодарский филиал Государственного Медицинского университета города Семей

Мы - Университет качественного образования!

Главная Новости

Новости

22 декабря 2017 г.
США ввели санкции против «воров в законе» из России и стран бывшего СССР
В санкционный список США включены десять человек и две компании.   Департамент по контролю над иностранными активами министерства финансов США ввёл санкции против десяти лиц из бывших советских республик, в том числе четырёх граждан России, в рамках борьбы с «ворами в законе».

22 декабря 2017 г.
Захрова назвала "мимимишной" британскую делегацию
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что представители британской делегации были.

22 декабря 2017 г.
Президиум ЦК КПРФ рекомендовал Грудинина кандидатом в президенты
Президиум ЦК КПРФ рекомендовал выдвинуть кандидатом в президенты России от партии директора совхоза имени Ленина Павла. Обухов отметил: «Закончившийся только что президиум ЦК КПРФ рекомендовал выдвинуть в качестве кандидата на выборах президента в 2018 году Павла Грудинина». Следующим этапом выбора кандидата от КПРФ станет обсуждение на партийном пленуме. Затем 23 декабря съезд КПРФ тайным голосованием окончательно утвердит кандидата. Ранее СМИ сообщили, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов хочет, чтобы партию на президентских выборах представлял Павел Грудинин.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

22 декабря 2017 г.Киев, 22 декабря. Президент Украины Петр Порошенко обсудил с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном обострение ситуации на Донбассе из-за увеличения количества обстрелов со стороны российских боевиков и вывод российских офицеров из состава совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня. Телефонный разговор состоялся в пятницу вечером, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства. «Президент Порошенко провел телефонный разговор с госсекретарем США Тиллерсон… Порошенко и Тиллерсон обсудили обострение ситуации в Донбассе из-за увеличения количества обстрелов… и безответственный вывод российских офицеров из СЦКК»,  — указывается в сообщении пресс-службы президента Украины в социальной сети Twitter. В пресс-службе Петра Порошенко вывод российских офицеров назвали «безответственным». Следует отметить, что причиной вывода российских офицеров из СЦКК стали серьезные трудности, которые создавали для их работы киевские власти. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что российские военные могут вернуться к работе в рамках СЦКК в случае прекращения провокаций со стороны Украины. Накануне Петр Порошенко обсудил с Ангелой Меркель вопрос обмена пленными в Донбассе. Об этом сообщало RT.

Метки

Интернет-магазин