kz ru
Павлодарский филиал Государственного Медицинского университета города Семей

Мы - Университет качественного образования!

Главная Новости

Новости

22 декабря 2017 г.
«Роснефть» пошла на мировое соглашение с АФК «Система»
Совет директоров «Башнефти» согласовал условия мирового соглашения с АФК «Система» и АО «Система-Инвест». «Ответчики обязуются возместить „Башнефти“ причиненные ей убытки в размере 100 млрд рублей», — говорится в сообщении. Соглашение подписано всеми участниками судебного спора по иску о взыскании убытков в связи с реорганизацией «Башнефти» и будет направлено для утверждения в Арбитражный Суд Башкортостана, сообщает пресс-служба «Роснефти». Мировое соглашение направят для утверждения в Арбитражный суд Башкортостана. «Привлечение ответчиками средств для возмещения убытков осуществляется при содействии Российского фонда прямых инвестиций и Сбербанка РФ. Как сообщает Эхо Москвы , последний предоставит АФК Система кредит для выплаты по мировому соглашению. Окончательные расчеты должны быть завершены не позднее 30 марта 2018 года», — уточняется в сообщении. «Стороны договорились, что после полного погашения указанной суммы обязуются отказаться от взаимных претензий», — говорится в сообщении.

1 комментарий


22 декабря 2017 г.
США ввели санкции против «воров в законе» из России и стран бывшего СССР
В санкционный список США включены десять человек и две компании.   Департамент по контролю над иностранными активами министерства финансов США ввёл санкции против десяти лиц из бывших советских республик, в том числе четырёх граждан России, в рамках борьбы с «ворами в законе».

22 декабря 2017 г.
Захрова назвала "мимимишной" британскую делегацию
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что представители британской делегации были.

← Ctrl 13 14 15 16 17 Ctrl →

10 августа 2018 г.Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что вдвое повышает пошлины на алюминий и сталь из Турции. Также он подчеркнул, что сейчас турецкая лира стремительно падает по отношению к «очень сильному доллару». Пошлины на алюминий повысятся до 20%, а на сталь до 50%. Наши отношения с Турцией сейчас не очень хорошие , - написал Трамп. По данным торгов, после этого решения американского президента, курс турецкой лиры сразу же обвалился по отношению к доллару и обновил исторический минимум на отметке 6,79 лиры за доллар. В начале августа  Минфин США ввел санкции в отношении главы МВД Турции Сулеймана Сойлу, а также министра юстиции Абдулхамита Гюля. Это произошло после того, как Турецкая республика не позволила вернуться на родину американскому пастору Эндрю Брансону. Его удерживают в стране, обвиняя в пособничестве террористам.

Метки

Интернет-магазин